lunedì 13 ottobre 2014

Tortino di patate


Ingredienti per 4 persone

1kg di patate
500 gr acqua
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di provola a fette
1 uovo
350 gr latte
100 gr di parmigiano grattuggiato
qualche fogliolina di menta ( a discrezione)
sale qb

Sbucciare le patate , tagliarle e posizionarle nel Varoma.  20min vel.1 temp. Varoma
Una volta terminata la cottura nel varoma, inserire tutti gli ingredienti ( tranne prosciutto e provola) nel boccale, 20 sec vel.3.  Questo farà si che tutti gli ingredienti si mischieranno e le patate si sminuzzeranno senza essere troppo purea.
Dopo di che versare un primo strato del composto in una terrina,  a seguire una fila di prosciutto e una di provola.  Ricoprire con la parte di composto restante.

Infornare in forno preriscaldato per 200° 30 minuti..



Calorie per porzione 575

Nessun commento:

Posta un commento